Dai 6 anni

Durata: Dal 13 Gennaio all’11 Marzo
Quando: Martedì o Mercoledì dalle 17.30 alle 18.30

Chef si nasce o si diventa? Indossiamo il grembiule e…mani in pasta!

Un percorso di coinvolgimento nella preparazione di piatti, per avvicinarsi a una buona educazione alimentare. I bambini armati di mattarelli, frustini e grembiuli vi sorprenderanno preparando piatti golosi e genuini.

Cosa portare: calze antiscivolo, grembiule, contenitore

A cura di Raffaella Cometto e Sandra Marchisio.
Raffaella: È un’amante della cucina con la passione delle cose semplici! Cucinare la rilassa e se poi c’è di mezzo la fantasia, il risultato non è solo buono, ma anche bello! La sua è una passione contagiosa che rende saporito ogni piatto!
Sandra: È un’amante della cucina con il cuore dedicato ai bambini! Lavorare come cuoca in una scuola dell’infanzia le permette di unire le sue due passioni e trasformare ogni pasto in un momento speciale! La sua energia solare porta allegria e gusto in ogni piatto!

Richiedi informazioni






    Autorizzo il trattamento dei dati personali come indicato nella Privacy Policy